Wir brauchen:
- 150g weiche Butter
- 150g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 300g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 250ml Milch
So funktioniert´s:
Zuerst rührt ihr den Zucker mit der Butter, den Eiern und dem Vanillezucker schaumig.
Danach vermischt ihr das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz.
Jetzt gebt ihr das Mehl und die Milch zu dem Buttergemisch und vermengt alles gut miteinander.
Jetzt heizt ihr euern Cake Pop Maker vor und fettet die Mulden mit Öl, Butter, oder einem Backspray ein. Wenn der Cake Pop Maker heiß genug ist füllt ihr die unteren Mulden bis zum Rand mit Teig. Ich würde euch hier empfehlen, den Teig in einen Spritzbeutel zu füllen und ihn so in die Mulden zu spritzen. Das geht erstens schneller und es geht auch nicht so viel Teig daneben.
Jetzt dauert es so ca. 3-4 Minuten bis euer Cakepops fertig sind.
Natürlich könnt ihr euern Grundteig auch noch mit allen möglichen Geschmäckern verfeinern:
- Backkakao
- Nüssen
- Vanillearoma, Vanillemark
- Lebkuchengewürz
- Mandelaroma
- Schokotröpfchen
- Marzipan
Wenn ihr noch andere Ideen habt, schreibt sie doch einfach als Kommentar unter den Beitrag :)
Wie ihr sie dann dippt und auch verziert könnt ihr hier nachlesen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen