Wir brauchen:
- 30g Butter
- 60g Kekse, hier könnt ihr euch aussuchen welche ihr benutzen wollt. Ich habe Butterkekse und Amarettinikekse genommen.
- 3 Eier
- 150g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 250g Magerquark
- 200g Doppelrahmfrischkäse
- 1 Pck. Puddingpulver
So funktioniert´s:
Die Butter schmelzen und die Kekse zerkrümeln und mit der Butter vermischen. Das ganze wie auf dem Bild locker in die Muffinförmchen geben.
Jetzt den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker ca. 3 Minuten cremig schlage.
Den Magerquark mit dem Frischkäse vermischen und zusammen mit dem Puddingpulver unter die Zucker-Ei-Masse rühren.
Die Creme auf den Krümelboden geben und das ganz für 35-40 Minuten in den Backofen geben.
Wenn sie noch ein wenig warm sind schmecken sie am besten!!!!
Jetzt den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker ca. 3 Minuten cremig schlage.
Den Magerquark mit dem Frischkäse vermischen und zusammen mit dem Puddingpulver unter die Zucker-Ei-Masse rühren.
Die Creme auf den Krümelboden geben und das ganz für 35-40 Minuten in den Backofen geben.
Wenn sie noch ein wenig warm sind schmecken sie am besten!!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen