Wir brauchen:
- 1 Pck. fertigen Pizzateig
- 1 Pck. Koschschinken
- 1/2 Pck. Salami
- 1 Pck. Feta
- 1 Pck. geriebenen Gouda
- 1 Paprika
- 1 Pck. Kräuterfrischkäse
So funktioniert´s:
Also erstes müsst ihr die Zutaten, außer den Pizzateig, klein scheiden und in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermengen. Wir haben die Füllung dann noch mit Salz, Pfeffer und Maggi gewürzt.
Als nächstes müsst ein Muffinblech gut einfetten, sonst kommen die Muffins später nicht gut aus der Form raus.
Jetzt rollte ihr den Pizzateig aus und schneidet kleine Quadrate aus. Diese legt ihr über die Muffinmulden und drückt ihn vorsichtig mit den Fingern in die Vertiefung. Als nächstes bestreicht ihr den Teig mit der Tomatensoße die bei dem Pizzateig dabei war.
Jetzt kommt die Füllung in die Mulde. Wir haben jetzt noch ein wenig Käse auf die Füllung gegeben, für den extra Käsegeschmack.
Als nächstes müsst ihr den Teig der über die Mulde lappt gut zusammendrücke. Jetzt könnt ihr di Muffins noch einmal mit der Tomatensoße bestreichen.
Ihr könnt jetzt schon mal den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Zum Abschluss streut ihr jetzt noch Käse über die Muffins und auf den Käse noch ein wenig Oregane für den Geschmack.
Die Muffins müssen jetzt noch für ca. 25 Minuten in den Ofen. Wenn der Käse leicht braun wird sind die fertig. Nach dem backen könnt ihr die noch kurz in der Form abkühlen lassen und dann genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen