Donnerstag, 5. März 2015

Marshmallow Fondant

Wir brauchen:

  • 200g Marshmallows 
  • 400g Puderzucker
  • evtl. Palmin

So funktioniert´s:

Die Marshmallows in der Mikrowelle schmelzen. 
Danach den Puderzucker sieben und mit den Marshmallows vermischen. Am besten die erste Hälfte des Puderzucker in die Schüssel zu den Marshmallows geben, damit es nicht ganz so klebrig wird.
Die zweite Hälfte des Puderzuckers auf eine Arbeitsfläche geben und die Marshmallows auf diesen geben. Mit den Händen (am besten vorher mit Palmin einfetten) den Puderzucker unter die Marshmallows geben bis eine glatte Kugel entsteht. Ist der Fondant zu klebrig müsst ihr noch ein wenig Puderzucker dazu geben. Ist er zu trocken könnt ihr ihn mit ein wenig Palmin wieder geschmeidiger machen.
Der Fondant ist jetzt sechs bis sieben Monate haltbar :)

Das Video gibt es hier: https://www.youtube.com/watch?v=REBGXwls68w

1 Kommentar:

  1. Hallo, bei welcher Hitze und wielange in der Microwelle schmelzen - ohne Wasser???
    LG.

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