Wir brauchen:
- 260g Mehl
- 110g Haferflocken, zarte
- 2 TL Backpulver
- die Schale einer Bio Orange
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 130g weißen zucker
- 160g braunen Zucker
- 1 Ei
- 260g Kürbispürre (Hokkaido)
- 110g getrocknete Aprikosen (oder andere Früchte)
Backofen auf 175 Grad vorheizen!!
So funktioniert´s:
Zuerst mischt ihr das Mehl, das Backpulver und die Haferflocken in einer großen Schüssel.
Danach mischt ihr die übrigen Zutaten und rührt die fertige Masse unter die Mehlmischung.
Jetzt legt ihr einen Bogen Backpapier auf ein Blech und formt auf dieses kleine Häufchen mit Hilfe von zwei Esslöffeln. Diese müsst ihr jetzt nur noch platt drücken, damit Taler entstehen.
Jetzt backt ihr die Kekse für 15-17 Minuten, bis sie an den Rändern leicht braun werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen