Wir brauchen:
Für den Teig:
- 200g Marzipan Rohmasse
- 300g saure Sahne
- 100g Butter
- 100g Zucker
- 125g Mohnback
- 1 Ei
- 150g Mehl
- 150g gemahlene Mandeln
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Für die Creme:
- 400g Vanillejoghurt
- 300ml Schlagsahne
- 1 Pck. Sahnesteif
- 1 Pck. Paradiescreme von Dr. Oetker Vanille (fertig zubereitet)
So funktioniert´s:
100g Marzipan, die saure Sahne, die Butter, den Zucker, den Mohnback und das Ei verrühren.
Das Mehl mit dem Backpulver, den Mandeln und dem Backpuler vermischen und vorsichtig unter die andere Masse geben.
Mit dem restlichen Marzipan kleine Kugeln Formen und die Muffinförmchen wie auf dem Foto füllen. Bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
Für die Creme die fertige Paradiescreme mit dem Vanillejoghurt vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme geben.
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind die Creme mithilfe eines Spritzbeuteln auf die Cupcakes spritzen.
Das Mehl mit dem Backpulver, den Mandeln und dem Backpuler vermischen und vorsichtig unter die andere Masse geben.
Mit dem restlichen Marzipan kleine Kugeln Formen und die Muffinförmchen wie auf dem Foto füllen. Bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
Für die Creme die fertige Paradiescreme mit dem Vanillejoghurt vermischen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme geben.
Wenn die Cupcakes abgekühlt sind die Creme mithilfe eines Spritzbeuteln auf die Cupcakes spritzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen