Wir brauchen:
- 3 Eigelb
- 500g Mascarpone
- 100g Löffelbiskuits
- 100g Amarettinikekse
- 250ml sehr starken Kaffee
- 2-3 Löffel Kakaopulver (Backkakao kein Kaba o.ä.)
- 75g Zucker
So funktioniert´s:
Die Eigelb mit dem Zucker schlagen bis die Masse eine beige Farbe hat. Danach die Mascarpone dazugeben und gut verrühren.
Die Löffelbiskuits wie auf dem Foto in einer Form verteilen und die Amarettinikekse drüber zerbröseln. Die Kekse mit dem Kaffee einweichen.
Jetzt die Mascarponemasse drüber geben, glatt streichen und mithilfe eines Siebes den Backkakao drüber geben.
Die Löffelbiskuits wie auf dem Foto in einer Form verteilen und die Amarettinikekse drüber zerbröseln. Die Kekse mit dem Kaffee einweichen.
Jetzt die Mascarponemasse drüber geben, glatt streichen und mithilfe eines Siebes den Backkakao drüber geben.
Am besten schmeckt das Tiramisu, wenn man es am Morgen zubereitet und am Abend dann genießt. Erst dann sind die Löffelbiskuits gut durchgeweicht.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen