Sonntag, 27. September 2015

Nuss-Cranberrie Kuchen

Wir brauchen: 

für eine 18cm Form

  • 4 Eier
  • 270g Zucker
  • 210g Margarine
  • 270ml Milch
  • 200g gemahlene Mandeln
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125g Cranberries

So funktioniert´s:

Als erstes gebt ihr die Eier und den Zucker in eine Rührschüssel und lasst es, auf höchster Stufe, 3 Minuten verrühren. In der Zwischenzeit messt ihr die Milch ab und gebt die Margarine zu der Milch. Nach den 3 Minuten gebt ihr dieses mit in die Rührschüssel und lasst es noch mal für 3-4 Minuten verrühren. Jetzt Mischt ihr das Mehl und die Nüsse mit dem Backpulver und gebt es zu den restlichen Zutaten in die Rührschüssel. Lasst es kurz unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist. Zum Schluss hebt ihr die Cranberries unter. 
Das ganze füllt ihr jetzt in eine 18cm Form und backt es im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 50-55 Minuten. Macht auf jeden Fall die Stäbchenprobe. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen