Samstag, 26. März 2016

Oster-Eierlikör Torte


Wir brauchen: 

für eine 20 cm Torte


So funktioniert´s

Den Biskuitboden in zwei Hälften schneiden und die untere Hälfte mit einem Tortenring auf eine Tortenplatte setzen. 
Aus der oberen Hälfte mit dem Ausstecher einen Osterhasen ausstechen. 
Für die Füllung die Gelantine in kalten Wasser einweichen. 
Die Sahne steifen schlagen. 
Jetzt die aufgeweichte Gelantine in ein wenig Wasser auflösen und mit 100 ml von dem Eierlikört vermengen und unter die Sahne heben.
Die Eierlikörsahne in den Tortenring füllen und den oberen Boden mit dem ausgestochenen Hasen drauflegen. 
Die Torte muss jetzt für einen Tag in den Kühlschrank. 
Bevor jetzt der Eierlikör in den Hasen gefüllt wird, könnt ihr noch Puderzucker über der Torte verteilen.
Wenn alles erledigt ist nur noch den Eierlikör in den Hasen füllen und fertig ist die Torte. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen